4 recettes de Burgers Healthy



4 RECETTES DE BURGERS HEALTHY





Hello,

Aujourd’hui je vous propose 4 recettes de Burgers Healthy. On peut manger sainement tout en se faisant plaisir. 


1- Burger Chèvre :


Ingrédients :
Chèvre
Steack
Bacon
Tomate
Cornichon
Oignons
Salade

Faire dorer les oignons dans un peu d’huile.
Couper les tomates et les cornichons en rondelles.
Faire fondre le chèvre au four sur les deux côté du pain.
Faire cuire le steack, puis assembler le burger.



2- Spicy Burger



Ingrédients sauce :
210gr coulis tomato
2cs eau
2cc de sucre roux
1cs de sauce piment shiracha
1cc de sauce soja
1cc de jus de citron
2cc de maïzena dilué dans un fond d'eau
Faire revenir le tout.

Ingrédients burger :
1 oignon
1 jaune œuf
Piment d'espelette
Farine d'avoine sans gluten
1 escalopes de dinde
Salade 

Faire revenir 1oignon coupé finement dans un peu d'huile d'olive
Dans un saladier mettre un jaune d'œuf et du piment d’Espelette. Enduire les escalopes avec puis les mettre dans la farine d'avoine. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Une fois que votre sauce, vos oignons et votre escalope sont prêts assembler votre burger.

3- Classique Burger :



Ingrédient Mayonnaise :                                    1 jaune d’œuf                                                      1 cs de moutarde                                      quelques gouttes de vinaigre              Environ 2 cs d'huile d'olive                              2 cs de ketchup
- Dans un saladier mettre le jaune d’œuf, ainsi que la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive. Mélanger avec un batteur. Une fois que la préparation a épaissi, ajoutez les 2 cs de ketchup, mélangez à nouveau avec le batteur.

Ingrédients burger :
1 oignon
1 steak
Des gros cornichon
Salade
Tomates
1 tranche de cheddar
Option un œuf cuit à la poêle 

- Couper les cornichons, l’oignon et les tomates en rondelles.
Faire fondre au four une tranche de cheddar sur le pain burger.
Faire cuire le steak, si vous souhaiter ajouter un œuf, le faire cuire à la poêle.
Assembler le burger.



Italian Burger :



Ingrédients sauce :
20 gr de basilic
2 gousse ail
2cs de parmesan
3cs d'huile d'olive
1cs eau
Quelques pignons

- Mixer le tout afin d’obtenir un mélange homogéne.

Ingrédient Burger :
1 steak
Mozzarella
tomate séchée

- Faire préchauffer le pain burger au four.
Couper la mozzarella en rondelle et faire cuire le steak.

Assembler le burger.


               Bon appétit,

          
                 Jessy Fity

Commentaires

Articles les plus consultés