Recette Banana Bread Fondant à la Noisette
Recette Banana Bread Fondant à la Noisette
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres et 1 banane pour la décoration.
- 75 gr poudre d'amandes
- 75 gr poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 2 CS de purée de noisettes
- sirop d'érable
- Écrasez les 3 bananes bien mûres.
- Ajoutez 75gr de poudre de noisettes et 75 gr de poudre d'amandes.
- Mélanger.
- Ajoutez 2 oeufs et 1 cs de sirop d'érable.
- Mélanger.
- Ajoutez 2 cs de purée de noisettes au suc de Cannes.
- Mélanger.
-Préchauffer le four à 200 degrés et enfourner pendant 25 minutes.
- Ajoutez 75gr de poudre de noisettes et 75 gr de poudre d'amandes.
- Mélanger.
- Ajoutez 2 oeufs et 1 cs de sirop d'érable.
- Mélanger.
- Ajoutez 2 cs de purée de noisettes au suc de Cannes.
- Mélanger.
-Préchauffer le four à 200 degrés et enfourner pendant 25 minutes.
- Mettre des tranches de bananes sur le dessus du gâteau et quelques noisettes pour la décoration. Le remettre à cuire 10 minutes à 180 degrés. Une fois cuit ajoutez des éclats de noisettes.
Régalez vous.
Des bisous tous doux 💋
Jessy Fity
Commentaires
Enregistrer un commentaire