Gâteau vegan choco, framboise, mangue


Gâteau vegan choco, framboise, mangue




Ingrédients:
Flocons d'avoine 
Framboise blanche 
Datte
Huile de coco
Noix de cajou 
Cacao en poudre 
Sirop d'érable 
Palet de chocolat blanc bio
Framboise
Lait de coco
Mangue




Recette:
-85gr de flocons d'avoin
-30 gr de framboises blanches
-8 dattes
-4 CS d'huile de coco
 Mixer le tout, puis le mettre dans un  moule et bien tasser à l'aide d'une cuillère.
-80 gr de noix de cajou
-2 cs de cacao
-3 cs de sirop d'érable 
-35 gr de palet de chocolat bio blanc
-10 cs de lait de coco
 Mixer le tout. Mettre dans le plats et le mettre au congélateur 1h.
-100gr de noix de cajou
-125gr de framboises 
-10 cs de lait de coco
-5 cs de sirop d'érable
Mixer le tout. Mettre dans le plats et le mettre au congélateur 1h.
-210gr de mangue
-80gr de noix de cajou 
-10cs de lait de coco
-5cs de sirop d'érable 
Mixer le tout. Mettre dans le plats et le mettre au congélateur jusqu'à temps que la mousse se tienne puis le mettre au frigo.





Rajouter des framboises et des mangues pour le topping. 

Des bisous tous doux 💋


Jessy Fity 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés