COOKIES HEALTHY VEGAN ET GLUTEN FREE A L'AVOINE ET A LA BANANE
INGRÉDIENTS:
L'avoine:
l'avoine est une céréale complexe, elle a conservé son écorce et est donc riche en fibre, vitamine minéraux et anti-oxydant. Elle a un effet rassasiant, elle a un indice glycémique bas et donc évite le pic d'insuline. Elle est riche en fibre soluble et acide gras insaturés, ce qui permet de diminue les risques de maladies cardio-vasculaires et le cholestérol.
La banane:
la banane est riche en oligoéléments tels que potassium, magnésium, vitamine B et E. Elle a donc un fort potentiel anti-oxydant. Elle riche en glucide et est donc excellente pour les sportifs.
- 350 gr d'avoine
- 2 bananes
- 6 carreaux de chocolats
Passer les bananes 30 secondes au micro-onde afin qu'elles ramollissent, cela vous aidera à les écraser.
Mélanger les bananes et l'avoine.
Couper le chocolat en petits morceaux, puis ajouter à la préparation.
Faire des petits palets à l'aide de deux cuillères à soupe et déposé les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four à 200° pendant 15 minutes environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire